Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пугачева пела с хором геев на крупнейшем ЛГБТ-концерте в России

01:58 16.09.2020 4880
Российский музыкальный критик Олег Кармунин рассказал о том, как в конце 20 века Примадонна выступала на ЛГБТ-концерте, где спела гимн секс-меньшинств. Кармунин также вспомнил, что Алле Пугачевой помогал целый хор певцов из США.

Российский музыкальный критик Олег Кармунин вспомнил детали выступления Аллы Пугачевой на ЛГБТ-концерте, который состоялся на сцене Концертного зала имени Чайковского в 1999 году. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей, ссылаясь на информацию «Ленты.ру».

Кармунин заявил, что Примадонна во время своего выступления спела гимн секс-меньшинств под названием We Shall Overcome, что в переводе на русский буквально означает «Мы преодолеем». В качестве подпевки Примадонны выступал хор гомосексуальных певцов из Штатов.

При этом критик отметил, что в зале собрались многие представители тогдашней российской эстрады, которые с удовольствием слушали и смотрели выступление. Напомним, семь лет назад Примадонна заявила, что положительно относится к геям, однако считает, что однополые браки не могут воспитывать ребенка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Тарзан дрожащим голосом официально признался в измене Королевой: «Я не буду вторым Ефремовым». При этом стриптизер рассказал свою версию случившегося и сообщил, что будет отвечать за свои поступки только перед Богом и своей женой, певицей Наташей Королевой.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: