Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сестра Ефремова рассказала, чего актер боится больше тюремного заключения

02:36 16.09.2020 2175
Сестра Михаила Ефремова, осужденного на восемь лет в связи со смертельной аварией в центре Москвы в начале лета, рассказала о том, чего ее брат боится больше, чем тюрьмы. Она также раскрыла информацию о том, почему Ефремова посадили в определенное СИЗО.

Несколько дней назад стало известно о том, что суд вынес вердикт по делу смертельного ДТП в центре российской столицы, в котором участвовал и российский актер Михаил Ефремов: его отправили в тюрьму на восемь лет.

Как передает портал StarHit, его сестра, Анастасия, раскрыла, чего боится ее брат больше, чем тюремного заключения. По ее словам, в результате суда страну лишили одного из лучших артистов, при этом тюремным сроком наказав не самого Ефремова, а общественность.

Она отметила, что для Михаила будет страшным, если не будет никакой возможности творить, ведь он «не кабинетный человек», и ему было тяжело в том числе и в период пандемии. Анастасия Ефремова также раскрыла информацию, почему Ефремова отправили именно в определенный СИЗО — потому что там есть большой актовый зал.

«Мне многие артисты сказали, что, если Михаил там будет ставить спектакли, они приедут и будут играть», — поделилась подробностями сестра Михаила Ефремова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже рассказывали, кем оказался новый адвокат Ефремова и чем он знаменит, помимо своей основной юридической деятельности.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: