Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 пробок на дорогах Петербурга утром 16 сентября по версии «Яндекса»

08:41 16.09.2020 199
Утром среды, 16 сентября, на дорогах Петербурга уже отмечаются пятибалльные пробки по версии сервиса «Яндекс.Карты». Горожане стоят как в традиционных пробках, так и в заторах, которые образовались в связи с авариями и дорожными работами.

5-е место: «Аккуратная» пробка от станции метро «Петроградская» до станции метро «Горьковская»:  причем пока «покраснела» лишь одна часть Каменноостровского проспекта. Лучше подобный затор объехать.

4-е место: Авария на Свердловской набережной стала причиной пробки на Пискаревском проспекте, а также на шоссе Революции. Затруднен проезд по Полюстровскому проспекту и по проспекту Энергетиков. Потерять можно до 15 минут свободного времени.

3-е место: На Богатырском проспекте тоже ДТП, которое стало причиной автомобильного затора: Машины также встали по Планерной улице и в кармане Богатырского. Уже начинает собираться пробка возле Гаккелевской улицы.

2-е место: Стоит Невский район: пробки на Дальневосточном проспекте, Октябрьской набережной (здесь все еще устраняют последствия утренней аварии), сложно проехать по улице Коллонтай и проспекту Шаумяна.

1-е место: Транспортный коллапс возле Финляндского вокзала: машины уже сейчас встали в мертвую пробку на Арсенальной набережной, набережной Кутузова, а также на улице Академика Лебедева. Сложно также проехать по Воскресенской набережной. Потерять можно до 30 минут времени.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: