Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Развратник отвел десятиклассницу в «заброшку» ради изнасилования

09:29 16.09.2020 251
Мужчина в Ломоносове, угрожая 15-летней десятикласснице ножом, отвел ее в заброшенный дом, где попытался изнасиловать. Полицейские отыскали подростка с помощью служебных собак.

Около полуночи 9 сентября в полицию Петродворцового района обратилась 34-летняя жительница города Ломоносова, работающая в студии красоты. Она заявила, что около 19:00 того же дня ушла из дома и не вернулась ее 15-летняя дочь, ученица 10 класса.

Подростка тут же начали искать с собаками. Служебный пес по кличке «Волк-Меркурий» взял след на перекрестке улицы Александровской и Ораниенбаумского проспекта и привел полицейских к заброшенному дому на Александровской улице. После этого кинолог и опергруппа обнаружили пропавшую девочку, об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Также этой же ночью по подозрению в совершении преступления задержали 36-летнего жителя Ломоносова, который, угрожая девочке ножом, на берегу Финского залива совершил развратные действия в отношении подростка. После этого он отвел десятиклассницу в заброшенный дом, где раздел и попытался изнасиловать, но по независящим от него причинам довести свой преступный замысел не смог. Возбуждено два уголовных дела по статьям за изнасилование и разбой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что участница реалити-шоу Ресторатора забрала заявление о попытке изнасилования.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: