Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полуголая дочь Успенской процитировала загадочные строчки из Библии

10:44 16.09.2020 9994
Дочь певицы Любови Успенской разделась для своего блога и процитировала под фото фразу из Библии. Девушка сравнивает себя с идеальной женой.

Дочь «королевы шансона» Любови Успенской в очередной раз креативно подошла к оформлению своего блога. Девушка выложила фото в откровенном боди в Instagram и сопроводила его строчками из Библии про идеальную жену.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @pacha_tati

Фотографию в изящной позе и достаточно откровенном боди с глубоким декольте Татьяна не постеснялась подписать строчками из библейской притчи, в которых говорится об идеальной жене и матери. Девушка перевела фразу на английский язык. 

«She is clothed in strength and dignity and she laughs without fear of the future», — подписала дочь Успенской фото.

Цитата переводится следующим образом: «Она одета в силу и достоинство, и она смеется, не опасаясь будущего». Ее приписывают царю Соломону, и взята она из притчи об идеальной жене и матери. К сожалению, нельзя проверить реакцию поклонников художницы на ее пост, комментарии Татьяна скрыла, но судя по количеству лайков — нашлись ценители творческого мышления девушки.

Дочка звездной мамы не в первый раз публикует провокационный контент; на ее страничке появляются довольно откровенные снимки, а недавно Татьяна Плаксина поделилась фото, на котором она широко улыбается: девушка потеряла несколько зубов в результате аварии. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @pacha_tati

В основном блог девушки заполнен ее творческими работами. Татьяна с детства увлекается живописью и пишет картины.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @pacha_tati

Напомним, между Плаксиной и Успенской сложились весьма напряженные отношения. Девушка обвиняла певицу в жестоком обращении, даже в эфире телешоу, где нелестно отзывалась о своей звездной маме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Успенской показала фото матери в леопардовом купальнике. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: