Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

LADA и Mitsubishi устроили пробку на Магнитогорской улице

10:01 16.09.2020 132
В Петербурге на пересечении Магнитогорской улицы с Брантовской дорогой не получилось разъехаться у отечественной LADA и зарубежной Mitsubishi. В происшествии никто не пострадал, а вот движение другого транспорта оказалось немного затруднено.

В среду, 16 сентября, в Красногвардейском районе Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Водитель LADA Granta решил не предоставлять преимущество Mitsubishi, выезжая с Брантовской дороги на Магнитогорскую улицу, и въехал прямо в бок иномарке.

К счастью, столкновение было не очень сильным и в аварии никто не пострадал, вот только транспортные средства оказались помяты и теперь им предстоит ремонт.

ДТП немного мешает другим участникам движения, так как заняло полтора ряда. По информации «Яндекс.Карт», в районе аварии образовались небольшие пробки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Центральном районе города произошло ДТП с участием двух автомобилей: на пересечении улиц Пестеля и Моховой дорогу не поделили две иномарки. В результате потребовалась помощь огнетушителя.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: