Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Венесуэле сбили перевозивший наркотики самолет США

09:55 16.09.2020 6264
Венесуэльские военные сбили самолет с наркотиками с американскими номерами. Об этом сообщил глава МВД Боливарианской республики Нестор Ревероль.

Военные Венесуэлы сбили самолет с американским регистрационным номером, который, предположительно, принадлежал наркоторговцам. Об успешной операции заявил глава МВД Боливарианской республики Нестор Ревероль в Twitter.

Он отметил, что Вооруженные силы Венесуэлы засекли радарами нелегальное воздушное судно и попытались установить его статус. После всех процедур судно сбили по нормам, установленным законами. Уточняется, что самолет использовали для контрабанды наркотиков и незаконно вторглись на нем в воздушное пространство Венесуэлы у штата Сулия. На судне были американские регистрационные номера.

Inutilizada aeronave del narcotráfico con matrícula norteamericana, que ingresó ilegalmente al espacio aéreo venezolano por el estado Zulia.#LaVerdadDeVenezuela #15Sep pic.twitter.com/qncyzKqMrc

— Néstor Reverol (@NestorLReverol) September 15, 2020

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полиция поймала возившего амфетамин из Петербурга в Волхов наркокурьера. Транспортные полицейские задержали мужчину с 52 граммами наркотика. Злоумышленник возил запрещенные препараты из Петербурга в Волховский район.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: