Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сильно похорошевшую Милявскую заподозрили в романе с директором «Муз-ТВ»

13:24 16.09.2020 1658
Певица Лолита Милявская предстала в обновленном виде: она заметно похорошела и похудела. Подписчики Лолиты заподозрили артистку в новом романе.

Певица Лолита Милявская появилась на юбилее генерального директора «Муз-ТВ» Армана Давлетьярова в сексуальном черном платье. Фотографию в новом образе артистка выложила в Instagram и произвела настоящий фурор на фолловеров. 

На фото певица держит под руку виновника торжества — юбиляра Армана Давлетьярова. Выбранное для вечера черное облегающее платье Милявской подчеркнуло ее тонкую талию. Форма платья-рыбки очень идет певице, это подчеркнули ее подписчики в многочисленных комментариях и лайках.

Модная стрижка-каре ей очень к лицу. Поклонники сравнили Лолиту с «распустившимся тюльпанчиком». Подписчики уверены, что развод благоприятно повлиял на звезду, некоторые даже сделали предположение о новом романе артистки.

Подпись Лолиты Милявской под фото с продюсером телеканала «Муз-ТВ» вызвала неоднозначную реакцию у ее поклонников, которые подумали, что певицу и руководителя музыкального канала связывают не только дружеские отношения.

«Мы обнимались и целовались! Мы соскучились друг по другу! У нас не такой большой круг, нас меньше, чем учителей и врачей. Вчера стало окончательно понятно, что мы нуждаемся друг в друге», — написала Милявская.

Кто знает, возможно, скоро будут обсуждаться новые подробности личной жизни певицы. А пока Лолита разбирается с формальными вопросами после развода с пятым по счету мужем — спортсменом Дмитрием Ивановым.

Ранее 56-летняя Лолита Милявская уже намекала о новом романе с избранником намного моложе себя.  

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: