Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У петербуржца требовали 8 млн за закрытие дела о краже стиральной машины

12:12 16.09.2020 180
В Петербурге поймали мужчину, который представлялся посредником сотрудников полиции и пытался получить с фигуранта уголовного дела о краже стиральной машины восемь миллионов рублей. Задержать его удалось при помощи меченных специальным раствором купюр.

В Петербурге задержали мужчину, который решил представиться посредником в сделке между полицией и фигурантом уголовного дела.

Как сообщает Neva.Today, злоумышленник требовал у мужчины, который подозревается в краже стиральной машины, восемь миллионов рублей, чтобы закрыть уголовное дело.

Последний вывез из арендованной квартиры стиральную и сушильную машины, а также электрический чайник и банкетку, потому что хозяйка не захотела возвращать ему залог. После он сообщил сотрудникам ФСБ, что передал некоему «посреднику» пакет с меченными специальным раствором купюрами.

Получивший деньги сел в каршеринговый автомобиль и попытался скрыться, но был задержан полицией.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге задержан подозреваемый в попытке кражи из кабинета больницы мобильного телефона. Он проник в помещение через окно, но был замечен местной жительницей, вызвавшей полицию.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: