Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сына Никаса Сафронова «взяли в плен» в турецком отеле

13:49 16.09.2020 972
Сына Сафронова не выпускают из отеля Турции за порчу имущества. Известный художник отказался помогать сыну деньгами, чтобы тот мог возместить ущерб.

Сына художника Никаса Сафронова Луку Затравкина не выпускают из отеля Турции. Юный пианист должен выплатить отелю деньги за испорченное имущество, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Лука Затравкин отдыхал в Турции в одном из отелей. В один из дней 250-килограммовый музыкант решил с разбега прыгнуть в детский бассейн глубиной не более полуметра. После прыжка бассейн был сломан и закрыт на ремонт, а сам Лука получил травмы, разбив в кровь обе ноги и правую руку.

«Травмы потихоньку заживают. Нужно время на восстановление. Ноги еще опухшие, все в синяках. Но боли уже нет», — сообщил Затравкин.

Сейчас Затравкин подлечивает свои раны и ждет помощи из России, так как из отеля его не выпускают без возмещения ущерба. Руководство отеля оценило порчу имущества в 19 тысяч долларов. Известный художник Никас Сафронов не спешит помогать сыну. Он пока прокомментировал только сам факт того, что сына не выпускают из Турции.

Напомним, четыре года назад 25-летний сын Никаса Сафронова на пешеходном переходе в центре Москвы сбил пожилую женщину, которая умерла на месте. На пианиста завели уголовное дело, но дальше оно не продвинулось. Затравкин дал концерт в честь погибшей пенсионерки и сказал, что сожалеет. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об инциденте с сыном Сафронова в кабинке самолета, когда тот застрял и не мог выйти, пока ему не оказали помощь. Тогда Затравкин намеревался подать в суд на пассажира, снявшего его просьбы о помощи на камеру.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: