Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Болельщики «Зенита» назвали Мостового лучшим игроком в матче с «Арсеналом»

12:37 16.09.2020 112
Сине-бело-голубые подвели итоги голосования за «G-Drive. Лучшего игрока матча» против тульского «Арсенала». С большим отрывом этого звания удостоился молодой полузащитник Андрей Мостовой, открывший счет в этой встрече.

Петербургский «Зенит» подвел итоги голосования за «G-Drive. Лучшего игрока матча» против тульского «Арсенала», который состоялся в минувший понедельник, 14 сентября, и завершился победой петербуржцев.

Звание лучшего игрока этой встречи получил 22-летний полузащитник Андрей Мостовой, который открыл счет на 25-й минуте. За футболиста проголосовало почти 40 % болельщиков.

 

Второе место досталось хавбеку Вильмару Барриосу с 16,6 % голосов, также в тройку лидеров попал Данила Круговой с 15,3 % голосов.

Напомним, «Зенит» одержал верх в матче с тульским «Арсеналом» и вернул лидерство в турнирной таблице Тинькофф Российской Премьер-лиги. Игра проходила в Петербурге и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля. Голами у сине-бело-голубых отличились: Андрей Мостовой, Артем Дзюба и Александр Ерохин. 

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: