Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Канье Уэст выложил фото Путина на тренировке по дзюдо со странной надписью

12:34 16.09.2020 5167
Рэпер Канье Уэст разместил в Twitter фотографию Путина с тренировки по дзюдо. Также он разместил странную надпись, на первый взгляд не связанную с фото российского лидера. Объясняться исполнитель не стал.

Известный американский рэпер Канье Уэст выложил на свою страницу в Twitter фотографию президента России Владимира Путина во время тренировки по дзюдо. Причем для поклонников исполнителя осталось тайной, как снимок российского лидера связан с подписью к ней.

«Правило номер один: слушайте Ye (псевдоним Уэста и название альбома исполнителя)», — подписал Канье фото Путина.

В своем посте знаменитый исполнитель написал, что это последний твит за день, но позже опубликовал еще одну запись. Однако даже тогда не объяснил, почему подписал снимок с президентом таким образом. Фразу сочли странной.

На фото запечатлен момент во время встречи президента РФ с представителями сборной России по дзюдо в 2016 году. Владимир Путин принял участие в тренировке и спарринге с дзюдоистом Мусой Могушковым.

Напомним, ранее Канье Уэст заявлял, что хочет принять участие в президентских выборах в качестве независимого кандидата, так как от республиканцев выступал действующий президент Дональд Трамп. Рэпер даже предложил своему коллеге Jay-Z стать его кандидатом на пост вице-президента. Близкие исполнителя ранее заявляли, что у исполнителя биполярное расстройство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Канье Уэст попросил на первой встрече с избирателями в Южной Каролине носить маски.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: