Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Матч «Зенит» — «Урал» обслужит бригада арбитра из Москвы Карасева

13:07 16.09.2020 108
Главным арбитром на матч восьмого тура Тинькофф Российской Премьер-лиги «Зенит» — «Урал» назначен москвич Сергей Карасев, помогут ему Дмитрий Чельцов и Алексей Ширяев. Игра пройдет уже в предстоящую субботу на стадионе «Екатеринбург».

Матч восьмого тура Тинькофф Российской Премьер-лиги «Зенит» — «Урал», который состоится 19 сентября на стадионе «Екатеринбург», будет обслуживать бригада 41-летнего арбитра из Москвы Сергея Карасева. Об этом сообщили сине-бело-голубые на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Помогут ему в этой встрече Дмитрий Чельцов и Алексей Ширяев. Арбитром VAR станет Алексей Матюнин, а его ассистентом — Алексей Воронцов. Резервным судьей назначен Евгений Буланов.

Отметим, Карасев уже обслуживал 34 матча с участием команды с берегов Невы, в 22 из них «Зенит» стал победителем, семь раз сыграл вничью и потерпел пять поражений.

Напомним, стартовый свисток прозвучит в 16:30 по московскому времени. Для болельщиков, которые не смогут поддержать команды на трибунах, будет организована прямая трансляция из самого центра событий.

«Зенит» после семи туров занимает первое место турнирной таблицы РПЛ с 16-ю очками, «Урал» же находится на десятой строчке с девятью баллами.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: