Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поезда встали на красной линии метро из-за упавшего на пути пассажира

13:15 16.09.2020 2191
В Петербургском метрополитене движение поездов от станции «Проспект Ветеранов» до «Девяткино» происходит с увеличенным интервалом. А от «Площади Восстания» до «Проспекта Ветеранов» движение приостановлено из-за упавшего на пути пассажира.

В среду, 16 сентября, в 13:04 в петербургском метрополитене движение поездов от станции «Проспект Ветеранов» до «Девяткино» происходит с увеличенным интервалом. Об этом сообщили в городской подземке.

Также, по сообщению пресс-службы компании-перевозчика, от «Площади Восстания» до «Проспекта Ветеранов» движение и вовсе было приостановлено из-за упавшего на пути пассажира.

К 13:12 сотрудники метрополитена подняли пассажира. Движение было полностью восстановлено. Информации о состоянии упавшего человека не поступало. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что капитальный ремонт станции метро «Маяковская» отложили на неопределенный срок. Работы, которые должны были начаться в мае текущего года, начнутся тогда, когда у перевозчика появятся финансы на ремонтные работы.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: