Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне заподозрили Ани Лорак в ношении парика

16:40 16.09.2020 8582
Странная прическа российской дивы Ани Лорак вызвала много вопросов у зрителей программы на «RU.TV». Неестественные волосы певицы заставили россиян заподозрить ее в ношении парика.

Певица Ани Лорак впервые за долгое время появилась на телевидении в прямом эфире телеканала «RU.TV». Зрителей удивил внешний вид заметно постаревшей артистки и неестественность ее прически.

Ведущая программы сразу обратила внимание на изменившуюся прическу Лорак: певица стала носить удлиненное каре. Она поинтересовалась у Лорак, грядут ли в ее личной жизни какие-то изменения и напомнила популярное мнение о том, что изменение прически — верный признак нового романа. Лорак ответила, что в ее жизни каждый день происходят перемены, утаив ответ на вопрос ведущей. 

Но зрители не стали связывать прическу с личной жизнью, а вообще решили, что артистка начала носить парик, слишком уж неестественной показалась им укладка певицы. 

Большинство зрителей восхитились внешностью и личностью Лорак, называя ее приятной во всех отношениях женщиной. На замечания одних зрителей о том, что артистка постарела, другие напомнили, что звезда разменяла уже пятый десяток, и для своих лет она выглядит очень хорошо.

Сама Лорак заявила, что кардинально меняться не хочет, а вот  экспериментировать со сценическими образами любит и как раз сейчас готовит новые наряды для своих выступлений, чтобы радовать поклонников. Певица утверждает, что старается «подчеркивать красивое и улучшать там, где можно улучшить». Своими ориентирами в стиле она называет Монику Беллуччи, Софи Лорен и Элизабет Тейлор. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поклонники обвинили Лорак в ее неестественности на фото с коллегами. По мнению фолловеров, певица выглядела не лучшим образом.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: