00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лже-сотрудники банка украли с карты петербурженки 1,3 млн рублей

15:06 16.09.2020 262
Женщине позвонил неизвестный мужчина и представился сотрудником «Сбербанка», он начал рассказывать ей о том, что мошенники пытаются списать у нее с карты все денежные средства. Доверчивая петербурженка последовала инструкции мошенников и лишилась более 1,3 миллиона рублей.

Банковские мошенники продолжают красть деньги у жителей Петербурга. В этот раз на уловку лже-сотрудников «Сбербанка» попалась женщина 1989 года рождения.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, неизвестный мужчина позвонил потерпевшей на телефон и представился сотрудником службы безопасности банка, он начал рассказывать женщине о том, что мошенники пытаются списать с ее карты деньги, и чтобы избежать этого, ей надо срочно перевести все сбережения на другой счет.

Доверчивая петербурженка так и сделала, в итоге все ее деньги ушли прямо в руки мошенникам. Женщина лишилась 1 млн 365 тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали, что при входящих звонках из банка, если даже не возникает кого-либо подозрения, правильнее отказаться от разговора и самому перезвонить в свой банк. Телефоны всегда указываются на пластиковых картах, сайте банка, различных документах и банкоматах. Настоящие сотрудники банка всегда поймут бдительность клиента, а вот мошенники будут всячески проявлять недовольство, если с ними не захотят разговаривать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: