Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наполеону-расчленителю продлили содержание под стражей до декабря

14:57 16.09.2020 407
В Петербурге прошло очередное заседание суда по делу Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве аспирантки. Сторона обвинения поддержала просьбу о продлении срока содержания историка. Меру пресечения продлили на три месяца.

Днем в среду, 16 сентября, в Петербурге прошло очередное заседание суда по делу Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве своей аспирантки. На нем стало известно, что истекает срок заключения Соколова под стражей.

Суд попросил продлить арест на три месяца. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ уточняет, что на этом моменте Соколов начал трясти руками и говорить, что он ничего не слышит, несколько раз он попросил судью повторить.

Сторона обвинения поддержала продление содержания Соколова. После совещания, учитывая тяжесть преступления и возможность того, что обвиняемый может скрыться или подменить доказательства, меру пресечения оставили прежней (то есть продлили еще на три месяца). Следующее заседание состоится 23 сентября в 12:00.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что историк Олег Соколов проявлял жестокость еще до убийства своей аспирантки. 1 декабря 2008 года Соколова хотели привлечь к уголовной ответственности за то, что он в Москве пытал девушку утюгом, бил ее и связывал жгутами.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: