Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дава взмолился о помощи после удаления Бузовой совместных фото

17:27 16.09.2020 1062
Рэпер Дава попросил у подписчиков помощи и пожаловался на плохое настроение. Его вторая половинка — Ольга Бузова стерла все совместные фотографии.

Певец Дава просит своих подписчиков о помощи и поддержке. Слезное сторис исполнитель выложил в своем Instagram. Парень даже не может работать и записывать песни. Ходят слухи, что пара Давы и Бузовой распалась.

Instagram/dava_m

Давид признался фолловерам, что подавлен и потерял вдохновение. Он попросил поклонников поддержать его. Возможной причиной упадка сил певца стал недавний поступок телеведущей и певицы Ольги Бузовой, с которой они вместе уже почти год. Ольга по каким-то причинам удалила последние совместные фото с Давой из своего аккаунта в Instagram, даже в любимых Бузовой сторис о нем нет ни слова. Впрочем, сейчас девушка активно занята подготовкой к шоу «Ледниковый период» и наверняка ей просто не до любовных переживаний.

Напомним, 27-летний Давид Манукян и 34-летняя Ольга Бузова вместе уже почти год. Парочка познакомилась, когда Ольга с упоением танцевала под новый трек Давы и выложила видео с танцем в своем профиле. Тогда Дава поблагодарил звезду за оказанное внимание, но чат Ольги и Давида сразу не продолжился. Только через некоторое время Бузова прочитала сообщение и пригласила Даву сняться в своем клипе на песню «Лайкер». После этого парочка не расстается и появляется вместе на всех мероприятиях, они уже записали несколько совместных песен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о скором выходе клипа Манукяна и Филиппа Киркорова, они переделали песню «Зайка моя» на современный лад. Этот дуэт ударил по самолюбию певицы Ольги Бузовой, которая уже очень давно мечтает записать с королем эстрады Филиппом Киркоровым дуэт. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: