Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарзан удалил из Instagram признание в измене Королевой

17:50 16.09.2020 846
Певец Тарзан избавился от поста с признанием в измене Наташе Королевой. Недавно артист рассказал, что переспал с молодой девушкой, которая впоследствии обокрала дом семьи.

Певец Сергей Глушко удалил пост, в котором признался в измене своей жене Наташе Королевой. Вечером 15 сентября Тарзан выложил в Instagram видео, в котором рассказал, что под действием запрещенных препаратов, которыми его «накачали», он изменил Королевой с молодой девушкой, которая позже вынесла из дома звезд деньги и драгоценности. Затем, по словам Тарзана, мошенницы «пошли по каналам», чтобы рассказать подробности произошедшего. Сегодня в профиле певца чисто, видео было удалено.

Напомним, после отдыха Наташа Королева заметила в своем доме пропажу денег и драгоценностей на пять миллионов рублей. Выяснилось, что в отсутствие супруги Тарзан пригласил в их дом своих подруг, с одной из которых вступил в сексуальную связь. Вскоре пошли слухи о беременности 23-летней любовницы Тарзана, которая и обворовала Королеву.

Королева и Тарзан также опубликовали в сети сообщения о вынужденном обращении в правоохранительные органы, чтобы уберечь свою семью от сплетен и недостоверной информации, которую так охотно распространяют журналисты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об обнародованной переписке 50-летнего Глушко и его 23-летней любовницы, в которой они договариваются о встрече, а сам певец просит девушку о некоторых интимных моментах. А после кражи украшений Королева посвятила мужу трогательный пост в Instagram.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: