Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хозяин разбитого Ефремовым фургона попросил отменить приговор

16:19 16.09.2020 2077
Владелец попавшего в ДТП с Ефремовым фургона попросил суд отменить приговор в отношении артиста. Компания, которой принадлежал фургон погибшего Сергея Захарова, хочет, чтобы ее тоже признали потерпевшей по делу.

Компания, которая владела фургоном Lada, разбитым в ДТП с Михаилом Ефремовым, подала в суд апелляцию с просьбой отменить приговор, сообщает телеканал «360». Автомобиль принадлежал организации ООО «Стоун-XXI». Компания попросила отменить приговор известному артисту, чтобы ее тоже могли признать потерпевшей в этом деле.

Известно, что 8 сентября, сразу после суда, апелляции на приговор актеру подали адвокаты Эльман Пашаев и Елизавета Шаргородская. Больше никаких жалоб по делу Ефремова в суд не поступало.

Напомним, 8 июня Ефремов в пьяном состоянии учинил ДТП в центре Москвы, в котором погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. В крови актера нашли следы алкоголя и наркотиков. На прошлой неделе Пресненский суд столицы признал актера Михаила Ефремова виновным в пьяном ДТП, в результате которого погиб человек. Артиста приговорили к восьми годам колонии общего режима, лишению водительских прав на три года и выплате компенсации в 800 тысяч рублей родственникам погибшего.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что стало известно, что находилось в папке актера Михаила Ефремова в день оглашения приговора. На свой последний суд Ефремов пришел с одной синей папкой, о ее содержимом рассказала сестра актера Анастасия Ефремова.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: