Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пережившая аварию МакSим удалила все фотографии из Instagram

18:46 16.09.2020 1299
МакSим очистила свой профиль в Instagram от старых фото и видео. Певица прошла восстановление после аварии и решила начать все с чистого листа.

Певица МакSим полностью очистила свой профиль в Instagram и удалила все старые фотографии и видео. Возможно, что после аварии, в которую артистка попала в апреле прошлого года, МакSим решила начать все сначала.

Instagram/maksimartist

Недавно артистка вернулась с отдыха в Турции и проводит время с дочерьми. В Сети появилось короткое видео, на котором певица встречает из школы старшую дочку. Поп-дива очень изменилась: она значительно похудела и похорошела. Видеозапись появилась на странице фан-сообщества артистки в Instagram. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Maksim Love???? (@maksimnews)

Почти год певица не появлялась в обществе: столько времени ей понадобилось на реабилитацию после аварии. Напомним, в прошлом году МакSим попала в аварию, когда спешила в аэропорт на съемки клипа песни «Абонент недоступен». В результате ДТП певица получила сотрясение и множественные ушибы. Девушке понадобился долгосрочный перерыв в музыкальной деятельности, чтобы полностью восстановиться физически и морально.

Недавно менеджер певицы Маргарита Соколова сообщила, что уже в сентябре этого года Марина Максимова (настоящее имя артистки — Прим. ред.) начнет снова давать концерты — сначала в закрытом формате, а потом и перед зрителями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, какие изменения во внешности произошли с певицей МакSим после аварии.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: