Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стриженова посвятила трогательный пост умершей матери

19:38 16.09.2020 1143
Екатерина Стриженова после долгого молчания публично отреагировала на смерть мамы. Со дня смерти матери телеведущей прошло девять дней.

Стриженова посвятила трогательный пост умершей матери

Телеведущая Екатерина Стриженова переживает утрату мамы. Недавно Екатерина поделилась фотографией юных родителей в Instagram и посвятила матери пост.

Прошло девять дней со дня смерти матери телеведущей. Екатерина пишет, что врачи и семья боролись за жизнь Валентины Яковлевны до последнего и сделали все, что смогли. Стриженова также написала, что мама мужественно вырастила одна двоих детей и никогда не жаловалась на свою жизнь, наоборот, всегда старалась помочь другим.

«Если там действительно существует жизнь, тогда мама встретится с папой. В 36 лет она осталась одна с двумя детьми, но никогда не жаловалась на жизнь — у неё всегда было всё хорошо! Она постоянно кого-то спасала, кому-то помогала, а на себя не хватило сил. Мы навсегда под её присмотром, а она — в наших сердцах. Обнимите своих мам в память о моей»,  написала Екатерина.

Напомним, мать 52-летней телеведущей Екатерины Стриженовой умерла на 80-м году жизни, не дожив до своего юбилея всего одного месяца. Долгое время Екатерина не решалась давать никаких комментариев по поводу смерти матери, об этом стало известно от сестры телеведущей — Виктории Андреяновой.

Екатерина Стриженова с 1997 года ведет программу «Доброе утро» и с 2014 программу «Время покажет» на Первом канале. Екатерина замужем за актером театра и кино, режиссером Александром Стриженовым, а также у нее есть две дочки — старшая Анастасия и младшая Александра, разница между девушками составляет 12 лет.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: