Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

КОВИД помог «Краснодару» взять три очка в матче с волгоградским «Ротором»

19:00 16.09.2020 110
«Ротору» из Волгограда присудили техническое поражение в матче с «Краснодаром». За нарушение медицинского регламента дебютанты РПЛ также лишились 100 тысяч рублей. Ранее стало известно, что семь футболистов «Ротора» заразились КОВИД.

Волгоградскому «Ротору» в матче с «Краснодаром» в 7-м туре РПЛ присудили техническое поражение со счетом 0:3. Об этом в среду, 16 сентября, сообщил портал РИА Новости со ссылкой на главу КДК РФС Артура Григорьянца.

В субботу стало известно о том, что семь футболистов волжского клуба заразились коронавирусной инфекцией. На следующий день, 13 сентября, в команде выявили новые случаи КОВИД. РПЛ отменила матч с «Краснодаром».

В контрольно-дисциплинарном комитете РФС церемониться не стали и присудили победу в несостоявшемся матче «Краснодару». Также волгоградский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей за нарушение медицинского регламента.

В результате «Ротор» с двумя очками остался на последнем месте турнирной таблицы, а краснодарская команда с 11 баллами поднялась на восьмую строчку. Южан после семи туров от зоны еврокубков отделяет всего два очка.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что матч «Зенит» — «Урал» в Санкт-Петербурге обслужит бригада арбитра из Москвы Сергея Карасева.

Автор: Роман Азанчевский
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: