Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов заявил, что хочет создать театр в тюрьме

19:58 16.09.2020 703
Осужденный за смертельное дорожно-транспортное происшествие Михаил Ефремов заявил, что хочет создать Российский тюремный театр. Детали пока не сообщаются.

Российский артист Михаил Ефремов, осужденный за смертельное дорожно-транспортное происшествие, заявил, что необходимо создать Российский тюремный театр. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление ответственного секретаря московской Общественной наблюдательной комиссии Алексея Мельникова.

По его словам, в среду, 16 сентября, Ефремов на встрече с представителями ОНК заявил о необходимости создания такого театра. ТАСС уточняет, что члены ОНК пока не обсуждали с актером конкретику, так как о ней можно будет говорить после вступления приговора в силу.

Смертельная авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Следствие установило, что пьяный актер вышел из бара, сел за руль, но не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой легковушкой. Находившийся за рулем курьер интернет-магазина Сергей Захаров умер в больнице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что владелец попавшего в ДТП с Ефремовым фургона попросил суд отменить приговор в отношении артиста. Компания, которой принадлежал фургон погибшего Сергея Захарова, хочет, чтобы ее тоже признали потерпевшей по делу.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: