Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хмельницкая восхитила поклонников фигурой в купальнике

21:16 16.09.2020 1930
Алена Хмельницкая удивила поклонников подтянутой фигурой в купальном костюме. Актрисе скоро исполнится 50 лет.

Актриса Алена Хмельницкая поразила своих фолловеров фотографией в купальном костюме. Артистка выложила фото в купальнике на лежаке в Instagram.

Хмельницкая ностальгирует по отдыху и ждет отпуска, чтобы улететь в теплые края. Она решила поделиться с подписчиками своими мечтами и выложила фото с предыдущего отпуска в свой блог. Поклонники засыпали актрису комплиментами, они восхитились подтянутым телом 49-летней Алены. 

«Утро моей̆ сегодняшней̆ мечты. Пусть здесь повисит. Визуализацию никто не отменял. Всем прекрасного утра»,  подписала фото Хмельницкая.

Напомним, Алена Хмельницкая запомнилась зрителям множеством самых разных ролей. На экранах актриса появляется уже десятки лет, но не перестает удивлять зрителей новыми образами. Такой внушительный стаж работы образовался благодаря тому, что в кино она попала в юном возрасте — в 12 лет снялась в своем первом фильме. Несмотря на смену эпох, техник и сюжетов, известная артистка смотрится на телеэкране так же органично, как и в начале карьеры.

Первые любовные отношения Хмельницкой начались немного позже профессиональных. Юная актриса начала свои первые отношения еще в 15 лет. Но замуж вышла в 1993 году за актера Тиграна Кеосаяна. Актеры развелись в 2014 году из-за новых отношений Кеосаяна. В браке у нее родились две дочки: Александра и Ксения. Обе появились на свет за границей: в Стокгольме и Ницце. Отец продолжает поддерживать теплые отношения с дочерьми, а Алена этому не препятствует.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о пикантном фото Оксаны Фандеры, которое произвело фурор на ее поклонников. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: