Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Колпинскую колонию накануне обязали устранить нарушения пожаробезопасности

22:40 16.09.2020 317
Несколько минут назад стало известно, что в Колпинской воспитательной колонии произошел пожар, чудом ни один воспитанник не пострадал. Позже стало известно, что накануне суд Петербурга вынес решение о требовании устранить нарушения пожаробезопасности.

Несколько минут назад стало известно о том, что в Санкт-Петербурге произошел пожар: огонь охватил территорию Колпинской воспитательной колонии по адресу улица Севастьянова, дом № 49. Пожар удалось потушить, также известно, что обошлось без пострадавших.

Позже Telegram-канал «Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга» сообщил, что накануне в отношении колонии Колпинский суд удовлетворил заявление Ленинградского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в интересах неопределенного круга лиц к ФКУ об обязанности устранить нарушения пожарной безопасности на территории колонии.

В частности, суд обязал сотрудников Колпинской воспитательной колонии в течение 12 месяцев пройти обучение по пожарной безопасности, установить пожарные сигнализации в отдельных помещениях, а также провести проверку работоспособности системы пожарной сигнализации.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: