Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге слышны раскаты грома, а небо города озарили грозы

00:07 17.09.2020 545
В ночь на четверг, 17 сентября, в Санкт-Петербург пришла настоящая непогода: в небе появились грозы, слышны раскаты грома. Очевидцы отдельных районов сообщают, что ветер, дождь и гром стали причиной массового «хора» сигнализаций у машин.

Около полуночи четверга, 17 сентября, погода в Санкт-Петербурге окончательно испортилась: как сообщили читатели НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в отдельных районах города слышны раскаты грома, а небо озарили яркие грозы.

В частности, речь идет о юге города, а также о пригородах Ленинградской области. Непогода, ветер и дождь стали причиной массового «хора» автомобильных сигнализаций.

«У нас жесть, гроза, молния, дождь и ветер, от грома у машин орут сигнализации у автомобилей», — написали в редакцию читатели.

Также известно о непогоде в районе Русановской улицы: молния пронзила небо города в районе Уткиной заводи, кадры также прислали читатели НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Стоит отметить, что не во всех районах города бушует непогода: к примеру, в районе Старой Деревни нет даже дождя, а жители даже сообщают об относительно теплых температурах в ночное время суток.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: