Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат раскрыла информацию о здоровье Бориса Моисеева

02:52 17.09.2020 737
Адвокат Тамара Пухова раскрыла информацию о текущем состоянии здоровья певца Бориса Моисеева. По словам информатора, артист прикован к постели, а его состояние оставляет желать лучшего.

Адвокат и общественный деятель Тамара Пухова раскрыла информацию о том, как на самом деле себя чувствует народный артист Борис Моисеев. Ее слова цитирует «Собеседник».

Она охарактеризовала состояние артиста как «тяжелейшее», а также отметила, что Моисеев прикован к постели. Свои слова Пухова также основывала на данных близкого окружения Бориса Моисеева. При этом в связи с тем, что певец не имеет возможности выступать и давать концерты, он оказался в трудном материальном положении.

«У него же не такая большая пенсия. А все, что удалось накопить ранее, ушло на лечение», — заявила Тамара Пухова.

Также адвокат рассказала, что Борису Моисееву никто не помогает, в том числе и звездные коллеги. По словам Пуховой, она не может понять причин такого поведения селебрити, ведь тем, кто болеет, не нужно много денег.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали, что по некоторым данным, Моисеев перенес инсульт, у него несколько месяцев назад отмечались проблемы с памятью, он не узнавал окружающих. Тогда директор певца опровергал эти данные и называл подобную информацию «чушью».

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: