Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стал известен результат теста на КОВИД сына Валерии

03:02 17.09.2020 4836
Недавно Арсений Шульгин, который ранее находился вместе с молодой супругой в медовом месяце в Турции, вернулся домой. В отпуске он чувствовал себя неважно, поэтому по прибытии в Москву сразу отправился в больницу и сделал тест на КОВИД.

Сын известной российской певицы Валерии Арсений Шульгин плохо почувствовал себя на отдыхе в Турции, поэтому по прибытии на родину сразу сделал тест на коронавирус. Стало известно о результатах тестирования. Соответствующая информация появилась на сайте «Вокруг ТВ».

Арсений Шульгин вместе со своей молодой супругой Лианой Волковой ранее улетели в Турцию, чтобы провести на заграничном курорте медовый месяц. Все бы хорошо, но отдых был омрачен тем, что почти сразу после прибытия в Турцию молодой человек почувствовал себя плохо. Практически все путешествие Арсения сопровождала температура, заложенность носа и другие неприятные симптомы.

Сразу после возвращения в Москву сын Валерии отправился в больницу, чтобы провериться на наличие коронавирусной инфекции КОВИД. Результаты теста на коронавирус показали отрицательный результат. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Арсений Шульгин выполнил обещание и рассказал, как завязались отношения с Лианой Волковой. Откровения сына Валерии стали причиной критики в адрес Лианы.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: