Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Петросяна раскрыла детали своей беременности

03:17 17.09.2020 1993
Накануне стало известно о том, что у Евгения Петросяна есть маленький сын: его комик показал в своем Instagram. Мама малыша Вагана, Татьяна Брухунова, раскрыла детали своей беременности, которую тщательно скрывала.

Накануне стало известно о том, что у 75-летнего комика и звезды «Кривого зеркала» Евгения Петросяна есть сын: годовалого Вагана он показал на снимке в своем Instagram.

Чуть позднее молодая жена юмориста, Татьяна Брухунова, ответила в комментариях в своем профиле о том, как ей удалось так тщательно скрывать беременность и почему он не публиковала свои беременные фотографии.

Девушка сразу же опровергла информацию о том, что они с мужем воспользовались услугами суррогатной матери, ведь, по словам Татьяны, она слишком молода для этого. При этом она сообщила, что не выставляла беременные снимки, поскольку в «такой период» семья должна находиться в тишине и не афишировать интересное положение будущей мамы. Сами же беременные снимки Брухунова назвала «интимными».

 

 

На вопрос о том, почему она скрывала беременность, Татьяна Брухунова отметила, что за два года травли (по всей видимости имелось ввиду травля поклонников пары Петросян-Степаненко) она научилась скрывать «все и даже больше».

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: