Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Никаса Сафронова не просил денег у отца на ремонт бассейна в Турции

04:10 17.09.2020 828
Сломавший бассейн в турецком отеле Лука Затравкин рассказал, что не просил помощи у своего отца, назвав это лишь недопониманием между ним и родителем.

Сын известного художника Никаса Сафронова 25-летний Лука Затравкин на минувшей неделе задолжал турецкому отелю, в котором сломал детский бассейн. Затравкин заявил, что денежной помощи у своего знаменитого отца не просил, назвав это простым недопониманием между ним и родителем, пишет «Вокруг ТВ».

Лука Затравкин рассказал, что после инцидента с бассейном разговаривал с отцом, во время диалога упомянув о нехватке денежных средств на оплату порчи имущества отеля. Однако звездный наследник утверждает, что уже занял у товарищей нужную сумму на ремонт бассейна, а отца просто оповестил о произошедшем с ним инциденте.

На своей странице в социальной сети Instagram сын Никаса Сафронова успокоил своих подписчиков, сообщив о прекрасном расположении духа. Он отметил, что история о том, что турецкий отель «взял его в заложники» преувеличена.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Лука Затравкин подлечивает свои раны после неудачного прыжка в бассейн и ждет помощи из России, так как из отеля его не выпускают без возмещения ущерба. Руководство отеля оценило порчу имущества в 19 тысяч долларов. 

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: