Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эвелина Бледанс рассказала о плохой наследственности и состоянии «на грани»

04:45 17.09.2020 886
Артистка находится под наблюдением врачей в онкоцентре из-за плохой наследственности — ее мама умерла от рака. Но Бледанс готова бороться за жизнь и счастье, потому что ей есть, куда вложить свои силы.

Российская актриса Эвелина Бледанс рассказала о плохой наследственности и состоянии «на грани». При этом артистка не собирается сдаваться и отчаиваться, ведь в ее жизни еще есть, на что потратить силы и куда пустить свою энергию. Об этом она рассказала во время передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». 

Она отметила, что плохая наследственность заключается в вероятности возникновения рака. Несколько лет назад у Эвелины Бледанс от онкологии умерла мама. Артистка находится под наблюдением врачей в онкологическом центре. Она отметила, что исправно выполняет все наставления врачей.

Женщина также призналась, что постоянно находится «на грани», так как на ее долю выпало большое количество переживаний. Это относится как к смерти матери от рака, трем разводам. Кроме того, она переживает за своих детей.

«Мне не нужно, чтобы меня сожрал рак! Я постоянно нахожусь на какой-то грани, но я не хочу умирать», — сказала Эвелина Бледанс.

Она отметила, что сдаваться не планирует, так как на ее плечах лежит забота о сыне Семене, о фонде помощи людям с ограниченными возможностями. Любимая семья и работа помогают Бледанс бороться за жизнь и счастье.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: