Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кредитные и налоговые каникулы планируют продлить до весны 2021 года

05:33 17.09.2020 254
Депутат Сергей Жигарев выразил надежду, что к концу сентября текущего года в правительстве примут окончательный пакет мер поддержки бизнеса в России.

В России планируют продлить кредитные и налоговые каникулы по меньшей мере до весны следующего года. Об этом рассказал «Парламентской газете» депутат от ЛДПР Сергей Жигарев.

Он отметил, что в настоящее время пострадавшая отрасль определяется по роду деятельности. При этом Жигарев считает, что это не совсем верный подход. 

«Стоит вопрос, чтобы определять пострадавших представителей малого и среднего бизнеса по падению объема выручки по сравнению с предыдущим годом», — сказал парламентарий. 

Он отметил, что поддержки достойны не только представители малого и среднего бизнеса, но и крупные предприятия. На них работает большое количество человек, поэтому такой бизнес имеет полное право рассчитывать на поддержку.

Депутат Сергей Жигарев выразил надежду, что к концу сентября текущего года в правительстве примут окончательный пакет мер поддержки бизнеса в России. По мнению депутата, меры поддержки бизнеса необходимо продлить до весны 2021 года.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: