Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 16 на 17 сентября

07:29 17.09.2020 142
Среда закончилась двумя авариями со смертельным исходом. Помимо этого, на трассах Петербурга и Ленобласти ночью было повреждено немалое количество машин, поучаствовавших в дорожных инцидентах.

5-е место: На Дальневосточном женщина за рулем Audi врезалась в Toyota

Вечером 16 сентября на Дальневосточном проспекте в Петербурге Audi, за рулем которого находилась женщина, врезалась сзади в Toyota прямо перед перекрестком с улицей Коллонтай. Авария создала пробку на дороге.

4-е место: На Народной улице кроссовер вылетел на газон после встречи с такси

Вечером 16 сентября возле дома № 16 на Народной улице дорогу не поделили иномарка и машина такси. Кроссовер вынесло на газон, а такси развернуло так, что машина оказалась поперек дороги. О пострадавших в аварии информации нет.

3-е место: На улице Пионерстроя водитель Peugeot на встречке врезался в столб

В ночь на 17 сентября на улице Пионерстроя в Петербурге водитель Peugeot по непонятной причине выехал на встречку, где врезался в стоящий на газоне столб. После этого автомобилист самостоятельно вышел из машины, сел в такси и умчал в неизвестном направлении.

2-е место: В Лужском районе Водитель Kia скончался после вылета иномарки в кювет

Поздним вечером 16 сентября на автодороге «Луга — санаторий «Жемчужина» иномарка Kia Rio на ходу вылетела в кювет и опрокинулась. 55-летний мужчина, находившийся за рулем авто, скончался в карете скорой помощи.

1-е место: В Тихвинском районе большегруз проехал по лежащему на дороге мужчине

Вечером среды, 16 сентября, в Тихвинском районе области произошла смертельная авария. На трассе Вологда-Новая Ладога автомобиль DAF с прицепом наехал на мужчину, который без движения лежал на проезжей части. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

 

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: