Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-тренер «Локомотива» сравнил защитника «Зенита» Ловрена с Ивановичем

08:16 17.09.2020 147
Бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин сравнил Деяна Ловрена с экс-капитаном «Зенита» Браниславом Ивановичем. Специалист отметил, что в целом это два хороших игрока, но хорват быстрее и его сильное качество – это первая передача, он не теряет мячи.
тренер

Бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин в программе «Все на футбол» сравнил нового защитника «Зенита» Деяна Ловрена с экс-капитаном петербуржцев Браниславом Ивановичем.

Семин в первую очередь отметил, что хорватский футболист очень силен и будет большим помощником в защите, что было видно с самого первого тура нового сезона Российской Премьер-лиги.

«Еще одно сильное качество Ловрена — первая передача. Он не теряет мячи, и я думаю, превосходит Ивановича в этом компоненте», - добавил тренер.

В целом, по мнению Семина, Ивановича и Ловрена очень сложно сравнивать, так как они оба хорошие игроки, но второй все же будет на поле немного быстрее.

Напомним, «Зенит» подписал контракт с 31-летним хорватским защитником Деяном Ловреном в летнее трансферное окно. А Бранислав Иванович по истечению контракта с сине-бело-голубыми покинул Петербург и отправился в Английскую Премьер-лигу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что экс-капитан петербургского «Зенита» Бранислав Иванович не так давно подписал контракт с клубом Английской Премьер-лиги – «Вест Бромвич Альбион», и поделился своими эмоциями с болельщиками.

 

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: