Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные снова решили «заминировать» АЗС, суды и ТЦ Петербурга

09:00 17.09.2020 98
На электронные почты городских судов поступили сообщения с угрозами взрывов в метрополитене, торговых центрах, а также на АЗС. Всего было осмотрено 84 петербургских объекта и эвакуировано 145 человек. Никаких взрывных устройств обнаружено не было.

В Петербурге в среду, 17 сентября, прошла очередная волна «заминирований». Неизвестные злоумышленники в электронных письмах сообщили о том, что собираются взорвать городские суды, торговые центры, метрополитен, а также АЗС.

По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, сотрудники полиции осмотрели 84 объекта, также было эвакуировано 145 человек.

Никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что с домена, расположенного в США, на электронную почту аэропорта Пулково пришло сообщение о серии взрывов в детских садах, школах, мостах, аэропорту, в зданиях авто и железнодорожных вокзалов, в роддомах, больницах, гипермаркетах и гостиницах Петербурга. Специалисты осмотрели более двух тысяч объектов. Никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: