Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 пробок на дорогах Петербурга утром 17 сентября по версии «Яндекса»

09:02 17.09.2020 180
Утром четверга, 17 сентября, в Петербурге отмечаются серьезные шестибалльные пробки. Горожане стоят как в традиционных автомобильных заторах, так и в пробках, которые случились по вине невнимательных водителей.

5-е место: Пробка на Витебском проспекте, которая тянется от Кузнецовской улицы до Лиговского проспекта. Пробка пока небольшая, однако трасса стремительно «краснеет». Также есть трудности в проезде по дорогам возле метро «Электросила».

4-е место: Тяжелый коллапс на Софийской улице, который произошел по вине невнимательных водителей: на дороге отмечаются две аварии в одном ряду.

3-е место: Вновь стоит Невский район, пусть и не так, как несколько дней назад: автомобилисты скучают в салонах автомобилей, стоя на Народной улице, а также на проспекте Обуховской обороны. Тяжело проехать и по Дальневосточному проспекту. Можно потерять до 20 минут времени.

2-е место: Пробки возле Мурино: заторы на Центральной и Главной улицах, сложно проехать по Садовой улице. Также стоит внутреннее кольцо КАД.

1-е место: Транспортный коллапс возле станции метро «Площадь Александра Невского-1»: заторы отмечаются на Малоохтинском и Новочеркасском проспектах, а также на Заневском проспекте. Почти невозможно проехать по улице Стахановцев. Можно потерять до 40 минут.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: