Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились интимные снимки с Тарзаном и его молодой любовницей

10:58 17.09.2020 5919
Скандал с изменой шоумена Тарзана набирает обороты. В интернете опубликованы кадры интимной близости Сергея Глушко с Анастасией Шульженко. В день предательства жена певца Наташа Королева отдыхала на курорте.

Обнародованы снимки с пикантными подробностями совместного досуга Сергея Глушко и его любовницы Анастасии Шульженко. На фото певец нежно обнимает свою подругу, закутанную в полотенце, фото опубликовала «Kp.ru».

Судя по всему, любовные ласки происходят в душе. Обнаженный муж Наташи Королевой прижимается сзади к 23-летней любовнице. Парочка сфотографирована издалека, когда дверь душевой была немного приоткрыта. 

Напомним, страсти вокруг звездной пары Королевой и Тарзана нарастают все больше с каждым днем. Началось все с пропажи из дома Королевой крупной суммы денег и драгоценностей. В это время певица была на отдыхе, а ее муж принимал дома давних подруг.

Позже начали все активнее появляться слухи о предполагаемой любовнице Тарзана, которая якобы и обокрала дом знаменитостей, да еще и оказалась беременной от звездного бодибилдера. 

Наконец, сам Тарзан сделал публичное видеопризнание в измене Королевой, в котором назвал свою любовницу «сущностью» и «мошенницей», которая не стоит его дорогой жены. Правда, вскоре видео исчезло со странички певца, но было уже поздно: цитаты из него подхватили все ведущие СМИ.

Делом о краже сейчас занимаются правоохранительные органы, а 23-летняя Анастасия Шульженко пока не проходит в нем ни в статусе свидетельницы, ни в статусе подозреваемой.

На своей страничке в Instagram Королева предупредила охотников за сенсациями о возможном наказании за распространение заведомо ложной информации и попросила своих подписчиков не вестись на провокации.

Ранее в распоряжение НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ попал прайс на видеопоздравления Наташи Королевой. Любой желающий мог заказать у певицы ролик с личным поздравлением певицы и песнями из ее репертуара.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: