Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Колпино бомж изнасиловал и ограбил 79-летнюю пенсионерку

09:19 17.09.2020 550
В Колпино в больницу попала пенсионерка. Выяснилось, что накануне на берегу Ижоры ее изнасиловал и ограбил неизвестный. Подозреваемого удалось вычислить — это 48-летний бомж. Возбуждены уголовные дела.

Во вторник, 15 сентября, в отдел полиции из поликлиники поступила телефонограмма о том, что к ним с закрытым переломом обеих скуловых костей, ушибами и ссадинами мягких тканей головы и лица была госпитализирована 79-летняя пенсионерка. По ее словам, днем в Колпино на Берегу Ижоры ее избил неизвестный. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

На следующий день женщина обратилась с заявлением о том, что накануне вечером неизвестный, угрожая ножом и расправой, применив физическую силу, украл у нее 15 рублей, после чего совершил в ее отношении действия сексуального характера и скрылся с места происшествия. Медики диагностировали у пенсионерки соответствующие повреждения (в том числе ссадины и надрыв слизистой).

Вечером в среду, 16 сентября, в Колпино поймали подозреваемого. Им оказался 48-летний мужчина без определенного места жительства. Возбуждены уголовные дела по статьям за разбой (часть 2 статьи 162 УК РФ) и за насильственные действия сексуального характера (пункт «б» части 2 статьи 132 УК РФ). По каждой из статей максимальный срок наказания составляет до десяти лет лишения свободы.

В начале сентября НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в петербургскую полицию обратилась женщина, которая рассказала, что ее бывший сожитель совершал развратные действия в отношении ее дочери 2011 года рождения. Его задержали, возбуждено уголовное дело.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: