Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Силовики обыскали УМВД в Петербурге из-за дела о взятке в миллион рублей

09:53 17.09.2020 555
В УМВД по Петроградскому району прошли обыски. Одного из сотрудников ГИБДД подозревают в получении взятки на сумму свыше одного миллиона рублей, чтобы «прикрыть» дело об угоне внедорожника.

В среду, 16 сентября, следователи вместе с сотрудники ФСБ провели обыски в УМВД Петроградского района. Один из сотрудников спецбата ГИБДД попал под подозрение в получении взятки в миллион рублей от одного из петербуржцев. Злоумышленники хотели «прикрыть» дело об угоне.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, по предварительной информации, инспектор ГИБДД имел на руках материалы по угону премиального внедорожника BMW. За то, чтобы эти материалы не попали к следователям, он якобы получил взятку свыше одного миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело о взятке в особо крупном размере с использованием служебного положения. Разбирательства продолжаются.

Также известно, что накануне проведения обысков по данному делу это же подразделение тоже обыскивали сотрудники ФСБ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что контрабандисты, переправившие в Россию более 100 кг анаболиков, стали фигурантами нового уголовного дела. Установлено, что они торговали запрещенными веществами через интернет и рассылали товары их почтой.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: