Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Смольном рассказали, куда обращаться, если батареи не греют

09:33 17.09.2020 1354
Ночью стартовал отопительный сезон. Первыми тепло получат поликлиники, школы, садики и другие социальные учреждения. При этом в Смольном напомнили, куда нужно обращаться, если батареи не начали греть дома.

В ночь на четверг, 17 сентября, в Петербурге стартовал отопительный сезон — первым делом отопление начнет появляться в поликлиниках, школах, детских садах, интернатах и домах престарелых.

При этом представители Смольного рассказали горожанам, куда обращаться, если батареи не станут горячими в ближайшее время. Так, для начала нужно попытаться получить ответ в жилищной организации, так как в многоквартирных жилых домах подключение к теплу зависит от управляющей компании, которая содержит дом.

До начала осени специалисты провели все необходимые профилактические работы, и там, где это было нужно, устранили нарушения (их было больше тысячи).

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что жителей Петербурга будут обеспечивать теплом и горячей водой 15 теплоэлектроцентралей, 689 котельных, 373 центральных тепловых пункта и более 8,8 тысячи километров тепловых сетей. Всего летом было проведено 622 гидравлических испытания, в результате которых устранено более тысячи нарушений.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: