Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти задержали находящегося в розыске больше 20 лет мигранта

10:05 17.09.2020 265
В Тосненском районе поймали мужчину, с 1997 года находящегося в международном розыске за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. На родине, в Казахстане, во время ссоры он ударил ножом в сердце своего оппонента, тот скончался в больнице.

Днем в среду, 16 сентября, в Тосненском районе правоохранители задержали мужчину, находящегося в международном розыске по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Уроженца Алматинской области республики Казахстан 1966 года рождения задержали в поселке Войскорово. Регистрации на территории Петербурга и Ленобласти у него нет.

На родине мужчину с января 1997 года искали за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (часть 2 статьи 106 УК Республики Казахстан, соответствует части 4 статьи 111 УК РФ) — много лет назад на почве ссоры и неприязненных отношений он нанес ножевое ранение в сердце мужчины, который от полученного повреждения скончался в больнице. Инициатору розыска о задержании мужчины сообщили.

В начале августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге задержали гражданина Белоруссии, находящегося в межгосударственном розыске. На родине его ищут за незаконный оборот наркотиков. Инициатору розыска о задержании сообщили.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: