Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов написал письмо из следственного изолятора

11:38 17.09.2020 1642
Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет за смертельное ДТП, отправил из СИЗО письмо. Краткий текст послания сопровождает мораль, которую недавно осознал актер.

Актер Михаил Ефремов отправил послание из следственного изолятора и ответил, что он думает о бывшем адвокате и о чем сожалеет больше всего. Текст послания опубликовал Telegram-канал «RT».

Ефремов в своем письме пишет о том, что, к сожалению, ничего уже не вернуть. По его словам, так сложилась для него судьба. Актер предположил, что его бывший адвокат Эльман Пашаев не понимал, какое резонансное дело было перед ним или, а «может, наоборот очень понял».

«Что вышло, то вышло. Такая, значит, судьба. В тот день (когда произошла авария) я, увы, ничего не помню где-то с 13:00. Так что мораль проста — пить надо меньше», — написал актер.

Видно, что актер еще не полностью отошел от событий, которые произошли с ним за последнее время, но уже вынес для себя кое-какой урок. В письме он написал, что «пить надо меньше». Он также добавил, что все произошедшее с ним «ужасно».

Напомним, Михаил Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В состоянии алкогольного опьянения актер стал виновником смертельной аварии в центре Москвы. 

Актер уже договорился с руководством изолятора о проведении репетиций его постановок в изоляторе. Ефремов не расстается с пьесой, которую написал для него его друг — Иван Охлобыстин. На оглашение приговора Михаил Ефремов пришел с папкой, в которой лежала пьеса Охлобыстина «Пар».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, с кем актер провел ночь после смертельного ДТП.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: