Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Напавший на пенсионерку в Колпино бомж-лизун уже был судим

12:22 17.09.2020 (обновлено: 12:27 17.09.2020) 869
В Колпино пенсионерка попала в больницу после нападения на собственном участке на берегу реки — ее избил и ограбил неизвестный, после чего заставил женщину раздеться. Выяснилось, что уже задержанный мужчина ранее был судим.

Следственный отдел по Колпинскому району Следственного комитета РФ по Петербургу начал расследовать уголовное дело, возбужденное за разбой и насильственные действия сексуального характера после того, как 48-летний мужчина без определенного места жительства напал на пенсионерку и ограбил ее. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

Сообщается, что после проведения следственных действий по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый мужчина. Ему предъявили обвинение, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подозреваемый в ограблении пенсионерки после нападения сделал ей кунилингус. Подозреваемого уже поймали. Возбуждены уголовные дела по статьям за разбой (часть 2 статьи 162 УК РФ) и за насильственные действия сексуального характера (пункт «б» части 2 статьи 132 УК РФ). По каждой из статей максимальный срок наказания составляет до десяти лет лишения свободы.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: