Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились фото вдовца Норкиной на пляже в компании женщины

13:34 17.09.2020 30214
В Сети опубликованы фотографии журналиста Андрея Норкина в компании молодой женщины. Незнакомка выложила их у себя на страничке.

Тележурналист Андрей Норкин сфотографировался на отдыхе в Крыму с незнакомкой. Интересными снимками поделилась сама женщина в профиле на Facebook. 

«Солнечный день на пляже в Коктебеле. Случайно встретила моего любимого ведущего Андрея Норкина»,  пишет Ольга.

Женщина утверждает, что случайно встретила тележурналиста на пляже, но по фотографиям можно понять несколько иное. Оба снимка сделаны самим Норкиным на телефон поклонницы, на одном снимке он случайно «наставил рога» Семеновой. Пара на снимке совсем не выглядит как чужие друг другу люди.

Подписчики Семеновой не сразу узнали знаменитого журналиста из-за очков и наличия татуировок на теле ведущего, некоторые даже высказались отрицательно об увлечении телеведущего тату, но поклонница сразу защитила журналиста, попросив подписчиков не обижать его подобными комментариями.

Кроме того, Семенова также работает журналисткой в газете «Комсомольская правда». Примечательно, что погибшая супруга журналиста Юлия Норкина тоже работала в данном издании. 

Напомним, жена Норкина скончалась 4 июня 2020 года на 53-м году жизни, ее похоронили в Подмосковье. Новость о смерти журналистки стала большой неожиданностью даже для ее коллег, которые до последнего видели ее бодрой и активной. Но, как выяснилось, женщина страдала от болезни сердца. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что после смерти жены Норкин не утратил тяги к природной красоте и делится с подписчиками фотографиями с побережья реки в Подмосковье. 

 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: