Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

16-летний мигрант в наушниках попал под поезд в Ленобласти и выжил

13:37 17.09.2020 836
В Петербурге электричка снесла 16-летнего мигранта в наушниках на перегоне Лахта — Новая Деревня. Парень выжил и сейчас находится в больнице со множественными травмами.

Петербургские правоохранители устанавливают обстоятельства ЧП, которое произошло на железнодорожном перегоне Лахта — Новая Деревня. Ближе к вечеру среды, 16 сентября, здесь электропоезд сообщением Белоостров — Петербург сбил подростка, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

16-летний уроженец Таджикистана переходил пути в наушниках, когда на него налетела электричка. Юноша даже не слышал приближения состава. Известно, что машинист поезда подавал звуковые сигналы, светил фарами, а также попытался экстренно остановиться, однако столкновения избежать не удалось.

Подросток выжил, правда, попал в больницу с различными травмами. Сотрудники правопорядка проводят проверку по факту случившегося.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что микроавтобус протаранил BMW у набережной Обводного канала. Иномарку отбросило на тротуар, у нее сработала подушка безопасности.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: