00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Издевательское послание Карпович бывшей жене Прилучного разгневало россиян

15:32 17.09.2020 20337
Мирослава Карпович выложила пост с намеком на свое участие в разводе Муцениеце и Прилучного и разгневала подписчиков. Актрису обвинили в отсутствии стыда и совести.

Актриса Мирослава Карпович в очередной раз подогревает вокруг себя слухи о том, что стала причиной расставания звездной четы Прилучных. На этот раз в сторис Instagram актриса выложила фото в новом образе и сравнила себя с героиней мексиканской актрисы Вероники Кастро — Марианной из сериала «Богатые тоже плачут», которая по сюжету увела мужа из семьи. Instagram/m1r0slava_karpovich

Пользователи Сети негативно отреагировали на такое сравнение и высказали свое мнение по поводу неудачного сравнения актрисы. Многие не ожидали от Карпович такой наглости и обвинили актрису в отсутствии совести, сопроводив комментарии нелестными отзывами о внешности «Папиной дочки».

Согласно сюжету фильма, в Марианну влюбляется главный герой Луис Альберто, который бросает ради нее свою жену Эстер. В Сети решили, что вехи сюжета теленовеллы могут повторять события из жизни Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. В этом случае Карпович, будучи предполагаемой любовницей актера, могла выступить в том же качестве, что и героиня Кастро, но кто-то посчитал, что Карпович явно не дотягивает до уровня героини сериала. 

Напомним, слухи о разводе Муцениеце и Прилучного подтвердились, и актера все чаще стали замечать с героиней сериала «Папины дочки», актеров подловили на совместном отдыхе, сейчас говорят о намерении Прилучного продать дом, чтобы съехаться с молодой актрисой. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Муцениеце назвала Карпович «особью женского пола» и сообщила, что до сих пор не верит, что потеряла Прилучного. При этом она подчеркнула, что им с Павлом удалось сохранить дружеские отношения, потому что у них есть дети.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: