00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психолог оценила шансы Тарзана на прощение Королевой после измены

15:38 17.09.2020 9459
Сергей Глушко признался в измене своей жене, певице Наташе Королевой, а позже в Сети всплыли и откровенные фото Тарзана с любовницей. Психолог Полина Токарева уверена, что пара несмотря на это сохранит отношения и Королева простит его, ведь она знала, что выходит замуж за стриптизера.

Сергей Глушко, известный как Тарзан, публично признался в измене своей жене, певице Наташе Королевой. Кроме того, в Сети всплыли и его откровенные фото с любовницей.

Руководитель центра психологической помощи на Фонтанке Полина Токарева в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ поделилась своим мнением по поводу скандала между звездами, который  быстро набирает обороты.

«Если ты живешь с Тарзаном, то можно простить что угодно. Это, конечно же, шутка. Если серьезно, люди прощают измену только в двух случаях: если чувства остыли и они живут уже как друзья или если один партнер очень зависит от другого в материальном или психологическом плане. Вообще пережить такое можно, но часто расстаются не из-за самой измены, а потому что ее постоянно припоминают. Считается, что мужчины не так верны, как женщины, но на деле они просто плохо скрывают. Жены изменяют так же часто. На самом деле супружеская неверность — это очень распространенное явление. Был социальный опрос. Половина респондентов-мужчин признались, что имеют любовницу, но об интрижках на стороне рассказали лишь пять процентов женщин. Но это неправда. С кем же тогда изменяют мужчины?!», — отметила Токарева.

Специалист добавила, что если мужчины могут долгое время встречаться с любовницами не уходя из семьи, то женщины, завязав новые отношения, как правило сами подают на развод.

«Перед любовницей мужчина не несет юридических обязательств. А в браке ему комфортно и привычно. Неверные мужчины делятся, кстати, на две категории — просто гулящие, которые любят жен, но не могут устоять перед соблазнами, и те, кто заводит отношения на стороне. В свою очередь женщины не держат любовников годами. И вообще они стали чаще изменять. Природа меняется», — уточнила Токарева.

Психолог считает, что если произошла измена, но есть желание сохранить брак, то лучше обратиться к специалисту. Самостоятельно сделать это будет очень непросто.

«Что касается Тарзана и Королевой, то я думаю, что они справятся и сохранят отношения. И вообще, на что она рассчитывала, если он стриптизер?! Мне кажется, что она его простит», — заключила специалист.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: