00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининском районе неизвестный блондин-извращенец приставал к школьнице

15:45 17.09.2020 803
В Калининском районе Петербурга неизвестный извращенец подошел к школьнице и схватил ее, после чего скрылся. Мать пострадавшей обратилась в полицию, а девочка описала приметы мужчины.

В полицию Петербурга обратилась мать несовершеннолетней девочки, на которую напал извращенец. Она рассказала сотрудникам, что инцидент произошел 15 сентября около 10:30 в Калининском районе.

Известно, что пострадавшая подходила к школе, когда ее обогнал с левой стороны неизвестный мужчина славянской внешности. Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, на вид ему было от 30 до 35 лет, он был с щетиной на лице и с короткими светлыми волосами. Нападавший был одет в светлую тканевую куртку, светлые брюки и темную обувь. Извращенец развернулся к девочке и не останавливаясь один раз схватил ее правой рукой, после чего скрылся. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Колпино пенсионерка попала в больницу после нападения на собственном участке на берегу реки — ее избил и ограбил неизвестный, после чего заставил женщину раздеться. Выяснилось, что уже задержанный мужчина ранее был судим.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: