00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хозяйка показала квартиру после проживания в ней Ефремова и его пассии

17:35 17.09.2020 4993
Хозяйка квартиры, которую снимал для себя и своей любовницы Михаил Ефремов, рассказала о состоянии жилья. Совокупный ущерб после пребывания в квартире актеров пострадавшая оценила в 365 тысяч рублей.

Состояние съемной квартиры, в которой задержали актера Михаила Ефремова, заставляет желать лучшего. Из квартиры пришлось выбросить испорченные вещи, об этом рассказала хозяйка жилплощади Анна Зехерман в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Пьяный Ефремов после аварии поехал отсыпаться в квартиру, где жила его подруга Дарья Белоусова. Оттуда и сделали первый репортаж под утро, когда актера задержали. Тем временем хозяйка квартиры узнала свои «стены» на экране телевизора и поняла, что могло происходить в ее апартаментах. Еще большее удивление вызвала любовная связь между 56-летним Ефремовым и 37-летней Белоусовой.

«Для нас это было откровение. Мы не то что не знали, но и предположить не могли. Во-первых, такая большая разница в возрасте. Во-вторых, он очень талантливый, но глубоко пьющий человек», — рассказывает хозяйка.

Позже Зехерман привел в ужас вид квартиры: было разбито окно, не работали плита и холодильник, исчез пылесос и даже треснул унитаз. Хозяйка утверждает, что парочка вместе что-то употребляла в квартире посредством курения, потому что из нее пришлось вынести матрац, одеяла и занавески, которые были прожженными и впитали странный запах. В общем и целом Зехерман оценила убытки от проживания актеров в 365 тысяч рублей и намерена требовать компенсации. 

Напомним, Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима за совершенное в состоянии алкогольного опьянения ДТП. После аварии пьяный актер уехал отсыпаться к Белоусовой, которая тащила его пьяного до съемной квартиры. Позже выяснилось, что парочка жила вместе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Ефремов написал письмо из следственного изолятора, в котором сформулировал всю мораль трагедии.

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: